В работе над новым проектом нашей компании понадобилась помощь профессионалов, чтобы создать продукт специально для заведений HoReCa. Мы обратились в Барменскую Ассоциацию России и использовали профессионализм ведущих барменов для создания сиропов, которые соответствуют высоким потребительским требованиям. Чтобы учесть все потребности профессиональных потребителей разработка продукта заняла около 2 лет. Каждый разработанный нашими технологами вкус сиропа был неоднократно протестирован профессиональными барменами. Для сиропов был разработан современный оригинальный дизайн с использованием прозрачной этикетки.
Название марки родилось из идеи, что продукт специально разработан для кафе, баров и ресторанов. BaResto – акроним от слов Бар и Ресторан. Оно похоже на слово «бариста», что тоже имеет смысл, так как наши сиропы прекрасно подходят для приготовления кофе, и не свертывают молоко.
Сиропы приготовлены из лучших ингредиентов ведущих европейских поставщиков. Они разливаются горячим способом при температуре 95 градусов, чтобы не использовать искусственные добавки и сохранить продукт натуральным. Содержание сахара в сиропах 60%. В состав фруктово-ягодных сиропов входит до 35% натурального концентрированного сока. Сиропы имеют оптимальную плотность и натуральность, аромат и цвет. Потребительские характеристики сиропов«BaResto» соответствуют высоким требованиям профессионалов индустрии HoReCa.
Наша цель – предоставить российским барменам и бариста возможность творить и совершенствоваться в своем мастерстве с качественными сиропами российского производства. В условиях сложной экономической ситуации в мире, нестабильности валют, повышения акцизов на алкоголь работа с отечественным сиропом привлекательна для баров.
Барменская Ассоциация России является не только куратором качества сиропов BaResto (на каждой этикетке размещен логотип Б.А.Р.), но и активным партнером по продвижению продукции на рынке. Совместно с региональными представительствами Ассоциации мы проводим совместные мероприятия, направленные на развитие барменского мастерства. В разделе «Мероприятия» вы можете посмотреть архив состоявшихся событий и узнавать о готовящихся презентациях, staff-party, выставках. Московская школа Б.А.Р. проводит обучение, используя сиропы «BaResto».
Если вы хотите использовать в вашем заведении сиропы марки «BaResto» и нужны идеи для коктейлей, то специально для вас Б.А.Р. разработает коктейльную карту.
Нам важно ваше мнение,присылайте свои пожелания по развитию марки на адрес info@baresto.ru или заполните форму обратной связи.
Мы приглашаем к сотрудничеству
Особую благодарность мы хотим выразить нашим главным помощникам: Крутиловой Елене –президенту Барменской ассоциации (Астрахань) и Якимюк Алексею, вице-президенту Барменской Ассоциации России (Москва). Неутомимые энтузиасты на протяжении этих лет были нашими учителями, помогали нам создавать именно тот продукт,который нужен барам в России.
8-800-200-82-11
(звонок бесплатный
по России)
+7 (495)740-82-82
+7 (925)740-82-82
(для звонков с мобильных)