О нас

В работе над новым проектом нашей компании понадобилась помощь профессионалов, чтобы создать продукт специально для заведений HoReCa. Мы обратились в Барменскую Ассоциацию России и использовали профессионализм ведущих барменов для создания сиропов, которые соответствуют высоким потребительским требованиям.  Чтобы учесть все потребности профессиональных потребителей разработка продукта заняла около 2 лет. Каждый разработанный нашими технологами вкус сиропа был неоднократно протестирован профессиональными барменами. Для сиропов был разработан современный оригинальный дизайн с использованием прозрачной этикетки.

Название марки родилось из идеи, что продукт специально разработан для кафе, баров и ресторанов. BaResto – акроним от слов Бар и Ресторан. Оно похоже на слово «бариста», что тоже имеет смысл, так как наши сиропы прекрасно подходят для приготовления кофе, и не свертывают молоко.

Сиропы приготовлены из лучших ингредиентов ведущих европейских поставщиков. Они разливаются горячим способом при температуре 95 градусов, чтобы не использовать искусственные добавки и сохранить продукт натуральным. Содержание сахара в сиропах 60%. В состав фруктово-ягодных сиропов входит до 35% натурального концентрированного сока. Сиропы имеют оптимальную плотность и натуральность, аромат и цвет. Потребительские характеристики сиропов«BaResto» соответствуют высоким требованиям профессионалов индустрии HoReCa.

Наша цель – предоставить российским барменам и бариста возможность творить и совершенствоваться в своем мастерстве с качественными сиропами российского производства. В условиях сложной экономической ситуации в мире, нестабильности валют, повышения акцизов на алкоголь работа с отечественным сиропом привлекательна для баров.

Барменская Ассоциация России является не только куратором качества сиропов BaResto (на каждой этикетке размещен логотип  Б.А.Р.), но и активным партнером по продвижению продукции на рынке. Совместно с региональными представительствами Ассоциации мы проводим совместные мероприятия, направленные на развитие барменского мастерства. В разделе «Мероприятия»  вы можете посмотреть  архив состоявшихся событий и узнавать о готовящихся презентациях, staff-party, выставках. Московская школа Б.А.Р. проводит обучение, используя сиропы «BaResto».

Если вы хотите использовать в вашем заведении сиропы марки «BaResto» и нужны идеи для коктейлей, то специально для вас  Б.А.Р. разработает коктейльную карту. 

Нам важно ваше мнение,присылайте свои пожелания по развитию марки на адрес info@baresto.ru или заполните форму обратной связи.

Мы приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов.

Особую благодарность мы хотим выразить нашим главным помощникам: Крутиловой Елене –президенту Барменской ассоциации (Астрахань) и Якимюк Алексею, вице-президенту Барменской Ассоциации России (Москва). Неутомимые энтузиасты на протяжении этих лет были нашими учителями, помогали нам создавать именно тот продукт,который нужен барам в России.

Конкурсы и мероприятия

С Международным днем бармена!

Французов назвали главными любителями виски в мире

Фестиваль рома в Санкт-Петербурге

Водка с копченым лососем

Битва барменов в Барнауле

Югорский коктейль 2015

Diageo Reserve World Class

Сироп Лесной орех. Новинка!

Воронежские бармены победили на всероссийском турнире «Стойка на стойку»

Мастер-классы Jameson в Крыму

Друзья, у нас отличная новость! #марсельживи

Speed Mixing Cup 2015

Битва барменов в Барнауле

Александр Иванов победил в конкурсе Negroni Challenge 2015

Diageo Reserve World Class

Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2015

Марсель, живи!

Мастер-класс на тему: «Ром» в Симферополе

27 июня в Симферополе, "Как бы Кафе"

Ольга Маркевич произвела фурор на Тенерифе, победив сразу в нескольких номинациях

Искренне поздравляем с победами!

Янтарный шейкер 2015 - региональный отборочный тур WCC 2015 по Северо-Западному ФО

31 мая 2015 года на территории отеля «Русь» прошел 12-й ежегодный региональный конкурс барменов «Янтарный шейкер 2015»

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива

Милые дамы, с праздником весны!

С 8 марта, любимые!

Ежегодная презентация новинок в области барного кейтеринга от Барменской Ассоциации России

С Международным днём бармена!

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2015

Антикризисное предложение от Baresto

Специальное антикризисное предложение! 185 руб за 1л

Победителем соревнования барменов OlyBet Flairmania 2015 стал представитель Латвии Денисс Трифановс.

15 января 2015 года в помещениях Olympic Voodoo Casino состоялось соревнование лучших флейр-барменов мира

Somabar: профессиональный бармен, управляемый со смартфона

Somabar — гаджет, ориентированный на любителей алкогольных коктейлей.

Водка и пиво – любимые напитки российских мужчин, женщины чаще всего пьют вино.

В США алкоголь на дом стали доставлять полуобнажённые модели

Немецкий бармен разорился из-за разгромной победы своей сборной

Слишком щедрое проявление патриотизма привело 44-летнего владельца мюнхенского бара к разорению.

70% россиян считают главным способом расслабления алкоголь

ВЦИОМ выяснил, какой самый популярный алкогольный напиток у россиян и как часто они пьют

Поздравляем всех женщин-барменов с 8 марта!

Поздравляем всех мужчин-барменов с 23 февраля!

Pernod Ricard создал домашний digital-бар

Барменская Ассоциация России (БАР) устанавливает рекорд на самый большой коктейль в ледяном бокале

20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» (LOTTE PLAZA) будет установлен рекорд

Поздравляем с Международным днем бармена

В Австрии пивовары сварили шоколадное пиво

На пивоварне Stiegl начали производство нового сорта тёмного пива.

Bar in Penza

Десятки любителей кофе собрались на мастер-класс южнокорейского бариста во Владивостоке

Виртуоз в области латте-арта раскрыл секреты своего мастерства

Новый адрес склада!

С 8 июля 2013 года

На Алтае приготовили самый большой Мохито

Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов России

Новинка от BaResto - сироп Зеленое яблоко

Линейка сиропов BaResto пополнилась новым вкусом.

Мы - в социальных сетях. Давайте дружить!

Подписывайтесь на новости Facebook, VKontakte, Twitter

Новая книга Сергея Цыро: "Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса"

Президент Барменской ассоциации России опубликовал новую книгу

Поздравляем с Днем Защитинка Отечества

BaResto поздравляет защитников отечества с праздником.

Внимание, добавлены новые коктейли с сиропами BaResto

Новые коктейли со всего мира от виртуозов барменского искусства.
 

Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Награды удостоились пять столичных заведений.

29 октября международный турнир по флейрингу среди барменов «Battle FLAIR Russia & Ukraine 2012» в Белгороде.

Bel.Bar.C. & WEST FLAIR cовместно с клуб-ресторан «Форум», «БакардиРус», ликером «Jägermeister», Hell Energy Drink и сиропами BaResto представляют...
 

С 5 по 10 октября в Пекине прошел 61-ый съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Официальный Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2012.

По правилам мирового финала в номинации "Классика" бармены соревновались в заданных категориях: "Before Dinner Cocktail", "Sparkling Cocktail", "Lo...

Барменская Ассоциация Смоленска проводит презентацию сиропов BaResto в Havana Club 10 сентября 2012 года.

Барменская Ассоциация Смоленска проводит презентацию сиропов BaResto в Havana Club 10 сентября 2012 года. Сбор участников в 16.00 Начало презен...
 

"BaResto" спонсор "ПОЕДИНКА БАРМЕНОВ" на "MBS-2012".

"BaResto" спонсор "ПОЕДИНКА БАРМЕНОВ" на "MBS-2012".
 
© 2016 Baresto. Все права защищены.