Яндекс.Метрика

ТОП-6 согревающих напитков

ТОП-6 согревающих напитков



Имбирный чай

Этот вкусный, ароматный и согревающий напиток можно довольно просто приготовить дома самостоятельно. Для его приготовления понадобится литр воды, 3 столовые ложки без горки мелко натёртого имбиря, 6 столовых ложек с горкой сахара. Вместо сахара можно воспользоваться таким же количеством свежего мёда. Пригодится и щепотка чёрного перца и 4 столовые ложки сока лимона или апельсина. Готовиться имбирный чай быстро и просто. В закипевшую воду, а варить имбирный чай лучше всего в кастрюле, нужно поместить натёртый имбирь, добавить сахар или мёд и дождаться их полного растворения. Затем полученную сладкую имбирную воду нужно тщательно процедить, добавить перец и сок лимона или апельсина. Имбирный чай готов.

Кофе

Здесь всё зависит от вкуса. Кому-то нравится растворимый кофе, кто-то предпочитает молотый. Кто-то просто заливает его кипятком, а кто-то варит в турке. Большого значения это не имеет. Главное – этот тонизирующий напиток без труда поднимет настроение и согреет в холодный осенний вечер.

Горячий шоколад

Этот напиток без труда можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно иметь под рукой литр молока, 200 грамм любого шоколада, но без добавления изюма или орехов, и 2-3 столовые ложки картофельного крахмала. Для начала крахмал нужно развести в стакане молока. Оставшееся количество молока вылить в кастрюлю, туда же положить плитку шоколада и поставить на медленный огонь. Нагревать молоко нужно до тех пор, пока шоколад полностью не растворится. Затем в кастрюлю вылить растворённый крахмал и продолжать нагревать до тех пор, пока полученная масса шоколада не загустеет.

Сбитень

Не стоит думать, что это самый обычный алкогольный напиток. Нет. Сбитень готовится на меду на основе воды с добавлением самых разных пряностей. Алкогольный же напиток такого типа называется медовуха.

Грог

Это настоящий напиток для взрослых, которые не хотят простудиться. Его можно принимать и в качестве профилактического средства всевозможных ОРВИ и гриппа. А можно просто насладиться его чарующим вкусов в холодный осенний вечер, когда от одного взгляда на улицу просто мурашки бегут по коже.

Глинтвейн

И этот напиток, несмотря на его такое загадочное название, можно приготовить дома. Для приготовления настоящего немецкого глинтвейна нужно использовать 700 мл красного вина, 400 мл воды, 100 г сахара, корицу, гвоздику и лимон. Первым делом вино нужно вылить в кастрюлю, добавить все основные компоненты – воду, сахар, пряности по вкусу, закрыть кастрюлю крышкой и нагревать, но не давать жидкости закипеть. После этого кастрюлю следует снять с огня, дать напитку настояться в течение 10 минут и тщательно процедить. В готовый глинтвейн добавить коньяк, всё перемешать и напиток можно разливать по бокалам. В каждый бокал обязательно опустить дольку лимона.
Конкурсы и мероприятия

С Международным днем бармена!

Французов назвали главными любителями виски в мире

Фестиваль рома в Санкт-Петербурге

Водка с копченым лососем

Битва барменов в Барнауле

Югорский коктейль 2015

Diageo Reserve World Class

Сироп Лесной орех. Новинка!

Воронежские бармены победили на всероссийском турнире «Стойка на стойку»

Мастер-классы Jameson в Крыму

Друзья, у нас отличная новость! #марсельживи

Speed Mixing Cup 2015

Битва барменов в Барнауле

Александр Иванов победил в конкурсе Negroni Challenge 2015

Diageo Reserve World Class

Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2015

Марсель, живи!

Мастер-класс на тему: «Ром» в Симферополе

27 июня в Симферополе, "Как бы Кафе"

Ольга Маркевич произвела фурор на Тенерифе, победив сразу в нескольких номинациях

Искренне поздравляем с победами!

Янтарный шейкер 2015 - региональный отборочный тур WCC 2015 по Северо-Западному ФО

31 мая 2015 года на территории отеля «Русь» прошел 12-й ежегодный региональный конкурс барменов «Янтарный шейкер 2015»

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива

Милые дамы, с праздником весны!

С 8 марта, любимые!

Ежегодная презентация новинок в области барного кейтеринга от Барменской Ассоциации России

С Международным днём бармена!

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2015

Антикризисное предложение от Baresto

Специальное антикризисное предложение! 185 руб за 1л

Победителем соревнования барменов OlyBet Flairmania 2015 стал представитель Латвии Денисс Трифановс.

15 января 2015 года в помещениях Olympic Voodoo Casino состоялось соревнование лучших флейр-барменов мира

Somabar: профессиональный бармен, управляемый со смартфона

Somabar — гаджет, ориентированный на любителей алкогольных коктейлей.

Водка и пиво – любимые напитки российских мужчин, женщины чаще всего пьют вино.

В США алкоголь на дом стали доставлять полуобнажённые модели

Немецкий бармен разорился из-за разгромной победы своей сборной

Слишком щедрое проявление патриотизма привело 44-летнего владельца мюнхенского бара к разорению.

70% россиян считают главным способом расслабления алкоголь

ВЦИОМ выяснил, какой самый популярный алкогольный напиток у россиян и как часто они пьют

Поздравляем всех женщин-барменов с 8 марта!

Поздравляем всех мужчин-барменов с 23 февраля!

Pernod Ricard создал домашний digital-бар

Барменская Ассоциация России (БАР) устанавливает рекорд на самый большой коктейль в ледяном бокале

20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» (LOTTE PLAZA) будет установлен рекорд

Поздравляем с Международным днем бармена

В Австрии пивовары сварили шоколадное пиво

На пивоварне Stiegl начали производство нового сорта тёмного пива.

Bar in Penza

Десятки любителей кофе собрались на мастер-класс южнокорейского бариста во Владивостоке

Виртуоз в области латте-арта раскрыл секреты своего мастерства

Новый адрес склада!

С 8 июля 2013 года

На Алтае приготовили самый большой Мохито

Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов России

Новинка от BaResto - сироп Зеленое яблоко

Линейка сиропов BaResto пополнилась новым вкусом.

Мы - в социальных сетях. Давайте дружить!

Подписывайтесь на новости Facebook, VKontakte, Twitter

Новая книга Сергея Цыро: "Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса"

Президент Барменской ассоциации России опубликовал новую книгу

Поздравляем с Днем Защитинка Отечества

BaResto поздравляет защитников отечества с праздником.

Внимание, добавлены новые коктейли с сиропами BaResto

Новые коктейли со всего мира от виртуозов барменского искусства.
 

Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Награды удостоились пять столичных заведений.

29 октября международный турнир по флейрингу среди барменов «Battle FLAIR Russia & Ukraine 2012» в Белгороде.

Bel.Bar.C. & WEST FLAIR cовместно с клуб-ресторан «Форум», «БакардиРус», ликером «Jägermeister», Hell Energy Drink и сиропами BaResto представляют...
 

С 5 по 10 октября в Пекине прошел 61-ый съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Официальный Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2012.

По правилам мирового финала в номинации "Классика" бармены соревновались в заданных категориях: "Before Dinner Cocktail", "Sparkling Cocktail", "Lo...

Барменская Ассоциация Смоленска проводит презентацию сиропов BaResto в Havana Club 10 сентября 2012 года.

Барменская Ассоциация Смоленска проводит презентацию сиропов BaResto в Havana Club 10 сентября 2012 года. Сбор участников в 16.00 Начало презен...
 

"BaResto" спонсор "ПОЕДИНКА БАРМЕНОВ" на "MBS-2012".

"BaResto" спонсор "ПОЕДИНКА БАРМЕНОВ" на "MBS-2012".
 
© 2016 Baresto. Все права защищены.