Алый Валентин
Ингредиенты:
50 мл текилы
30 мл газировки
немного гренадина
ломтик лимона
лед
Смажьте края стакана лимоном и обваляй их в сахаре. Наполните стакан льдом. Смешайте текилу, газировку и гренадин в шейкере и перелейте. Украсьте долькой лимона.
Пунш из шампанского
Ингредиенты (на 6 порций):
3 столовых ложки гренадина
3 столовых ложки куантро
2 столовых ложки бренди
1 ¾ стакана шампанского
Малина, яблоки или любые другие ягоды и фрукты
Заполните льдом небольшой кувшин наполовину. Добавьте поверх льда гренадин, куантро и шампанское. Осторожно перемешайте и разлейте пунш по бокалам. Украсьте коктейль ягодами или фруктами.
Кровавый апельсин
Ингредиенты:
85 мл апельсинового сока
50 мл текилы
25 мл гренадина
25 мл апельсинового сиропа
ломтик апельсина
Наполните стакан льдом и добавьте текилу, сок, сироп и гренадин. Украсьте долькой апельсина.
Малиновый мартини
Ингредиенты:
8 ягод малины
15 грамм гренадина
30 грамм водки
1 чайная ложка лимонного сока
Смешайте в шейкере малину и гренадин и отставь на 15 минут. Добавьте водку, лимонный сок и лед. Хорошенько встряхните и подавайте.
Гранатовое шампанское
Ингредиенты (на 6 порций):
1 ¼ стакана гранатового сока (из 3 плодов)
40 грамм куантро
375 миллилитров шампанского
Семена граната
Смешайте в кувшине сок, ликер куантро и шампанское. Разлейте по бокалам и добавьте немного семян граната.