Яндекс.Метрика

Fruko Schulz Brand Ambassador’2015

23 марта одновременно в Оренбурге, Воронеже, Пензе и Уфе прошли мастер-классы финалистов Fruko Schulz Brand Ambassador’2015. Каждый участник финального испытания рассказал свою историю и свое видение развития барменской культуры при помощи бренда Fruko Schulz. Финалисты говорили о тенденциях, стереотипах, взаимоотношениях с гостями, готовили и удивляли авторскими коктейлями гостей. На всех мастер-классах присутствовал экспертный совет представителей компании, который и определял победителя. Напомним, что конкурс состоял из 3-х этапов. Всего в соревновании приняли участие более 60 участников из всех уголков России.

На последней стадии конкурса сошлись 4 бармена, каждый из которых обладает собственным фирменным стилем, является яркой индивидуальностью -  Евгений Вагин, Николай Карпов, Владимир Чуйко, Антон Асташин. И снова непросто пришлось членам жюри – выбрать лучшего оказалось большим стрессом – по мнению экспертов все финалисты были достойны звания амбассадора Fruko Schulz, но особенно ожесточенная борьба по итогам мастер-классов развернулась между Евгением Вагиным из Уфы и Владимиром Чуйко из Липецка. После почти 24 часов бурных обсуждений чаша весов склонилась в сторону последнего. И вот, дамы и господа, леди и джентльмены, достопочтенная публика, позвольте вам представить новоиспеченного бренд-амбассадора ликеров Fruko Schulz – Владимира Чуйко.

Теперь немного о самом победителе. Владимир работает в индустрии с 19 лет. Первыми заведениями в его карьерном пути были "ПростоКашино", "Латте", где его научили неплохо готовить кофе, и КРЦ "Евразия". В возрасте 21 года Владимира призывают в вооруженные силы России, где он не только становится настоящим мужчиной, но и получает первый и такой бесценный опыт приготовления «дембельской каши» и чая на дубовой коре. После армии с такими навыками его с радостью принимают обратно в КРЦ "Евразия", где он получает знания и опыт по подаче вина, сервировке, обслуживанию банкетов и различных мероприятий. За 3 года работы в заведении Владимир, отточив технику и набив руку, почувствовал тягу к дальнейшему развитию. Именно за этим он и устраивается в кафе Cocktail Hall, где и получает большой опыт в миксологии. В этом заведении Володя трудится и по сей день, совмещая с работой в новом баре ROB ROY BAR, где продвигает коктейльную культуру. За все время своей деятельности Владимир Чуйко принимал участие в различных барменских конкурсах. Первая победа была в 2011 году на местном конкурсе "Коктейль года"; в 2013 году второе место на отборочном туре WCC в Воронеже и "Кубок централь" в Туле лучший в номинациях "Пиво" и "Кофе"; в 2014 году абсолютный победитель "Кубка центральной России" и победитель отборочного тура WCC в Смоленске; 2014 год первое место на региональной битве кальянщиков Hookah Battle Липецка; в Рязани первое место в Bartender Star Challenge 2014.


По итогам Fruko Schulz Brand Ambassador’2015 Владимир получил контракт с компанией "Ладога Дистрибьюшен" в размере 120 000 рублей с возможностью проявить свои способности и таланты в продвижении бренда Fruko Schulz в шести регионах России.

Бренд Fruko Schulz всего за 3 года активных продаж в России стал must have в самых популярных барах страны. Специалисты компании считают, что скоро настанет время барменов новой формации. «Это не миксологи и не тики-бармены,  не классики и не флейрингисты,  неважно какого цвета их паспорта и на каком языке говорит Google. В попытках следовать тенденции, когда-то давно установившейся в отрасли, в массовом рвении «быть лучше всех» барная индустрия потеряла много ярких и перспективных барменов, уравненных общей  шкалой конкурсов «под копирку». Мы же считаем, что бармен не должен быть лучшим - бармен должен быть особенным. Должен уметь удивить, заставить смеяться или грустить, задуматься и проникнуться. Поэтому мы и решили искать именно new wave барменов. Не тех, кто умеет делать 1000 и 1 коктейль из чего угодно, а тех, кто умеет придумать, заразить идей и повести за собой», - рассказывают в организационном комитете Fruko Schulz Brand Ambassador’2015.
Конкурсы и мероприятия

С Международным днем бармена!

Французов назвали главными любителями виски в мире

Фестиваль рома в Санкт-Петербурге

Водка с копченым лососем

Битва барменов в Барнауле

Югорский коктейль 2015

Diageo Reserve World Class

Сироп Лесной орех. Новинка!

Воронежские бармены победили на всероссийском турнире «Стойка на стойку»

Мастер-классы Jameson в Крыму

Друзья, у нас отличная новость! #марсельживи

Speed Mixing Cup 2015

Битва барменов в Барнауле

Александр Иванов победил в конкурсе Negroni Challenge 2015

Diageo Reserve World Class

Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2015

Марсель, живи!

Мастер-класс на тему: «Ром» в Симферополе

27 июня в Симферополе, "Как бы Кафе"

Ольга Маркевич произвела фурор на Тенерифе, победив сразу в нескольких номинациях

Искренне поздравляем с победами!

Янтарный шейкер 2015 - региональный отборочный тур WCC 2015 по Северо-Западному ФО

31 мая 2015 года на территории отеля «Русь» прошел 12-й ежегодный региональный конкурс барменов «Янтарный шейкер 2015»

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива

Милые дамы, с праздником весны!

С 8 марта, любимые!

Ежегодная презентация новинок в области барного кейтеринга от Барменской Ассоциации России

С Международным днём бармена!

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2015

Антикризисное предложение от Baresto

Специальное антикризисное предложение! 185 руб за 1л

Победителем соревнования барменов OlyBet Flairmania 2015 стал представитель Латвии Денисс Трифановс.

15 января 2015 года в помещениях Olympic Voodoo Casino состоялось соревнование лучших флейр-барменов мира

Somabar: профессиональный бармен, управляемый со смартфона

Somabar — гаджет, ориентированный на любителей алкогольных коктейлей.

Водка и пиво – любимые напитки российских мужчин, женщины чаще всего пьют вино.

В США алкоголь на дом стали доставлять полуобнажённые модели

Немецкий бармен разорился из-за разгромной победы своей сборной

Слишком щедрое проявление патриотизма привело 44-летнего владельца мюнхенского бара к разорению.

70% россиян считают главным способом расслабления алкоголь

ВЦИОМ выяснил, какой самый популярный алкогольный напиток у россиян и как часто они пьют

Поздравляем всех женщин-барменов с 8 марта!

Поздравляем всех мужчин-барменов с 23 февраля!

Pernod Ricard создал домашний digital-бар

Барменская Ассоциация России (БАР) устанавливает рекорд на самый большой коктейль в ледяном бокале

20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» (LOTTE PLAZA) будет установлен рекорд

Поздравляем с Международным днем бармена

В Австрии пивовары сварили шоколадное пиво

На пивоварне Stiegl начали производство нового сорта тёмного пива.

Bar in Penza

Десятки любителей кофе собрались на мастер-класс южнокорейского бариста во Владивостоке

Виртуоз в области латте-арта раскрыл секреты своего мастерства

Новый адрес склада!

С 8 июля 2013 года

На Алтае приготовили самый большой Мохито

Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов России

Новинка от BaResto - сироп Зеленое яблоко

Линейка сиропов BaResto пополнилась новым вкусом.

Мы - в социальных сетях. Давайте дружить!

Подписывайтесь на новости Facebook, VKontakte, Twitter

Новая книга Сергея Цыро: "Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса"

Президент Барменской ассоциации России опубликовал новую книгу

Поздравляем с Днем Защитинка Отечества

BaResto поздравляет защитников отечества с праздником.

Внимание, добавлены новые коктейли с сиропами BaResto

Новые коктейли со всего мира от виртуозов барменского искусства.
 

Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Награды удостоились пять столичных заведений.

29 октября международный турнир по флейрингу среди барменов «Battle FLAIR Russia & Ukraine 2012» в Белгороде.

Bel.Bar.C. & WEST FLAIR cовместно с клуб-ресторан «Форум», «БакардиРус», ликером «Jägermeister», Hell Energy Drink и сиропами BaResto представляют...
 

С 5 по 10 октября в Пекине прошел 61-ый съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Официальный Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2012.

По правилам мирового финала в номинации "Классика" бармены соревновались в заданных категориях: "Before Dinner Cocktail", "Sparkling Cocktail", "Lo...

Барменская Ассоциация Смоленска проводит презентацию сиропов BaResto в Havana Club 10 сентября 2012 года.

Барменская Ассоциация Смоленска проводит презентацию сиропов BaResto в Havana Club 10 сентября 2012 года. Сбор участников в 16.00 Начало презен...
 

"BaResto" спонсор "ПОЕДИНКА БАРМЕНОВ" на "MBS-2012".

"BaResto" спонсор "ПОЕДИНКА БАРМЕНОВ" на "MBS-2012".
 
© 2016 Baresto. Все права защищены.