Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
для горячих коктейлей
для горячих коктейлей
для десертов и мороженого
для десертов и мороженого
для коктейлей и лимонадов
для коктейлей и лимонадов
для кофе и чая
для кофе и чая
для молочных коктейлей
для молочных коктейлей

BaResto Caramel 1L

Карамельный сироп имеет приятный, ярко-выраженный и насыщенный вкус карамели с легким сливочно-ванильным ароматом. Это один из самых популярных вкусов сиропов, используемых для приготовления кофе, его добавляют в какао, мороженое, молочные коктейли, используют для пропитки коржей и как добавку для различных видов выпечки.

Сахар, вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, сироп карамельный (сахар, вода питьевая очищенная, антиокислитель аскорбиновая кислота), ароматизатор, краситель сахарный колер IV

Калорийность 100 г продукта 220 ккал, в 100 г содержится: углеводы 55 г.

Объем стеклянной бутылки 1 л. Вес нетто 1,3 кг, вес брутто 1,88 кг. Упаковка гофрокороб 6 шт, 48 упаковок в паллете.

Срок годности 18 месяцев при t хранения от 0° до +25°С и относительной влажности не более 75%

ТУ 11.07.19-013-01008624-17
Штрих-код:4607036204837

Рецепты с этим сиропом

«Rock’n’Rolla» от Pierre Fajloun

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский 5 лет» 45 мл
  • Сироп BaResto «Карамель» 15 мл
  • Пюре манго 20 мл
  • Яблочный сок 30 мл
  • Сок лайма 15 мл

Приготовление:

Метод: Shake
Бокал: коктейльная рюмка
Украшение: долька яблока, малина, розмарин

«Dark Forest» от Алексея Якимюка

Ингредиенты:

  • Темный ром 40 мл
  • Сироп BaResto «Вишня» 15 мл
  • Сироп BaResto «Карамель» 5 мл
  • Ягоды ежевики 3-4 шт
  • Cold coffee 10 мл
  • Содовая Top

Приготовление:

Метод: Muddle Build
Бокал: Highball Sling/ подается с крошеным льдом
Украшение: Ежевика, дольки лимона, мята

«Янтарный берег» от Pavel Lehkoduh «Studio 69 & RАЙ Club», Latvia

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский 3*» 40 мл
  • Ликер Cointreau 10 мл
  • Сироп BaResto «Карамель» 10 мл
  • Нектар «J7» персик-абрикос-апельсин-облепиха 100 мл
  • Абрикосовое варенье

Приготовление:

Метод: Shake & doublestrain
Бокал: Highball
Украшение: мята, дольки яблока

«Berry’n Ice»

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский 3 года» 40 мл
  • Сироп BaResto «Карамель» 10 мл
  • Лимонный сок 15 мл
  • Angostura bitters 1 дэш
  • Малина 4 ягоды
  • Розовое шампанское долить

Приготовление:

Метод: muddle,shake & fine strain,
toprose champagne;
подача с крошеным льдом
Бокал: Collins
Украшение: малина и мята

Вам также могут понравиться