Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
для горячих коктейлей
для горячих коктейлей
для десертов и мороженого
для десертов и мороженого
для коктейлей и лимонадов
для коктейлей и лимонадов
для кофе и чая
для кофе и чая
для молочных коктейлей
для молочных коктейлей

BaResto Cherry 1L

Сироп обладает ярким вкусом сока спелой вишни, с оттенком легкой ягодной кислинки, а также насыщенным цветом и сладким ароматом. Использовать вишнёвый сироп можно не только в качестве основы для приготовления разнообразных прохладительных напитков, но и добавлять его в сладкие блюда как ароматный топпинг или привлекательный декор, ведь вкус вишни хорошо сочетается с молочными коктейлями и йогуртами, разнообразными десертами, выпечкой и мороженым.

Сахар, вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, концентрированный сок вишни, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель сахарный колер IV, краситель кармуазин

Калорийность 100 г продукта 260 ккал, в 100 г содержится: углеводы 65 г.

Объем стеклянной бутылки 1 л. Вес нетто 1,3 кг, вес брутто 1,88 кг. Упаковка гофрокороб 6 шт, 48 упаковок в паллете.

Срок годности 18 месяцев при t хранения от 0° до +25°С и относительной влажности не более 75%

ТУ 11.07.19-013-01008624-17
Штрих-код: 4607036205445

Рецепты с этим сиропом

«Imperial Blossom» от Debbi Peek

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский 5 лет» 20 мл
  • Ликер Grand Marnier Cherry 10 мл
  • Сироп BaResto «Вишня» 10 мл
  • Вишневый сок 30 мл
  • Сок лайма 15 мл
  • Шампанское brut 20 мл (top up)

Приготовление:

Метод: Shake
Бокал: коктейльный бокал
Украшение: лист лимона, цедра лимона

«Side Car Cherry twist» от Алексея Якимюка

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский 3 года» 40 мл
  • Ликер «Mozart Amade» chocolate-orange 15 мл
  • Сироп BaResto «Вишня» 10 мл
  • Сок лимона 15 мл
  • Cherry bitter Fee Brothers 1 дэш

Приготовление:

Метод: shake
Бокал: cocktail glass
Украшение: вишня

«Spicy Cherry» от Алексея Якимюка

Ингредиенты:

  • Коньяк 30 мл
  • Сироп BaResto «Вишня» 15 мл
  • Острый перец 1-2 кусочка
  • Сок лимона 10 мл
  • Вишневый сок 30 мл

Приготовление:

Метод: Shake & Fine Strain
Бокал: Tumbler / rocks
Украшение: Перчик, цедра лимона

«Cherrytini» от Алексея Якимюка

Ингредиенты:

  • Водка 70 мл
  • Сироп BaResto «Вишня» 20 мл
  • Сок лайма 10 мл
  • Палочка ванили 1 шт
  • Клюква мороженая 2 большие ложки

Приготовление:

Метод: Shake & Fine Strain
Бокал: Tumbler / rocks
Украшение: Перчик, цедра лимона

Вам также могут понравиться