BaResto Maple 1L
Кленовый сироп имеет многогранный вкус в котором прекрасно сочетаются ванильные, жженые, пряные, злаковые, лесные, травянистые и другие оттенки, а аромат сладкий и одновременно освежающий. Сироп кленовый – один из самых любимых в мире натуральных подсластителей. Классическое использование кленового сиропа – прежде всего украшение и добавка к выпечке и десертам: к блинчикам, оладьям или вафлям, пропитке коржей, мороженого. Также сироп хорош как ингредиент коктейлей, лимонадов и кофе.
Сахар, вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, ароматизатор, краситель сахарный колер IV, антиокислитель аскорбиновая кислота
Калорийность 100 г продукта 280 ккал, в 100 г содержится: углеводы 70 г.
Объем стеклянной бутылки 1 л. Вес нетто 1,3 кг, вес брутто 1,88 кг. Упаковка гофрокороб 6 шт, 48 упаковок в паллете.
Срок годности 18 месяцев при t хранения от 0° до +25°С и относительной влажности не более 75%
ТУ 11.07.19-013-01008624-17
Штрих-код:4607036204899
Рецепты с этим сиропом
«Raise» от Алексея Якимюка
Ингредиенты:
- Коньяк «Киновский 3 года» 40 мл
- Ruby Porto 20 мл
- Сироп BaResto «Кленовый» 10 мл
- Сок лимона 15 мл
- Белок яйца ¼ шт
- Old fashioned bitter 1 дэш
Приготовление:
Метод: shake
Бокал: cocktail glass
Украшение: цедра апельсина, анис
Кленовый латте от Сергея Цыро
Ингредиенты:
- Сироп BaResto «Кленовый» 15 мл
- Молоко 140 мл
- Эспрессо 35 мл
Приготовление:
Взбить молоко для латте. Приготовить эспрессо. Влить в стакан сироп. Аккуратно влить взбитое молоко. Затем добавить эспрессо. Украсить щепоткой корицы.
«Эффектное появление»
Ингредиенты:
- Сироп BaResto «Кленовый» 15 мл
- Сок Черная смородина 55 мл
- Клубника (замороженная) — 3 ягоды
Приготовление:
Налить все ингредиенты в блендер со льдом. Перелить в бокал. Украсить.
«Mushrooms Ball #2» от Максима Брадарского
Ингредиенты:
- Коньяк «Киновский» трехлетний 60 мл
- Грейпфрут ¼ шт
- Лайм ¼ шт
- Сушенные лесные грибы 2 шт.
- Сироп BaResto «Кленовый» 4 ст.л.
Приготовление:
Метод: muddle & build
Бокал: Tumbler, подача с крошенным льдом
Украшение: сушеный лесной гриб
Подготовка сиропа: в питчере разогреть кленовый сироп с лесными грибами.