Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
для горячих коктейлей
для горячих коктейлей
для десертов и мороженого
для десертов и мороженого
для коктейлей и лимонадов
для коктейлей и лимонадов
для кофе и чая
для кофе и чая

BaResto Maple 1L

Кленовый сироп имеет многогранный вкус в котором прекрасно сочетаются ванильные, жженые, пряные, злаковые, лесные, травянистые и другие оттенки, а аромат сладкий и одновременно освежающий. Сироп кленовый – один из самых любимых в мире натуральных подсластителей. Классическое использование кленового сиропа – прежде всего украшение и добавка к выпечке и десертам: к блинчикам, оладьям или вафлям, пропитке коржей, мороженого. Также сироп хорош как ингредиент коктейлей, лимонадов и кофе.

Сахар, вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, ароматизатор, краситель сахарный колер IV, антиокислитель аскорбиновая кислота

Калорийность 100 г продукта 280 ккал, в 100 г содержится: углеводы 70 г.

Объем стеклянной бутылки 1 л. Вес нетто 1,3 кг, вес брутто 1,88 кг. Упаковка гофрокороб 6 шт, 48 упаковок в паллете.

Срок годности 18 месяцев при t хранения от 0° до +25°С и относительной влажности не более 75%

ТУ 11.07.19-013-01008624-17
Штрих-код:4607036204899

Рецепты с этим сиропом

«Raise» от Алексея Якимюка

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский 3 года» 40 мл
  • Ruby Porto 20 мл
  • Сироп BaResto «Кленовый» 10 мл
  • Сок лимона 15 мл
  • Белок яйца  ¼  шт
  • Old fashioned bitter 1 дэш

Приготовление:

Метод: shake
Бокал: cocktail glass
Украшение: цедра апельсина, анис

Кленовый латте от Сергея Цыро

Ингредиенты:

  • Сироп BaResto «Кленовый» 15 мл
  • Молоко 140 мл
  • Эспрессо 35 мл

Приготовление:

Взбить молоко для латте. Приготовить эспрессо. Влить в стакан сироп. Аккуратно влить взбитое молоко. Затем добавить эспрессо. Украсить щепоткой корицы.

«Эффектное появление»

Ингредиенты:

  • Сироп BaResto «Кленовый» 15 мл
  • Сок Черная смородина 55 мл
  • Клубника (замороженная) — 3 ягоды

Приготовление:

Налить все ингредиенты в блендер со льдом. Перелить в бокал. Украсить.

«Mushrooms Ball #2» от Максима Брадарского

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский» трехлетний 60 мл
  • Грейпфрут ¼ шт
  • Лайм ¼ шт
  • Сушенные лесные грибы 2 шт.
  • Сироп BaResto «Кленовый» 4 ст.л.

Приготовление:

Метод: muddle & build
Бокал: Tumbler, подача с крошенным льдом
Украшение: сушеный лесной гриб
Подготовка сиропа: в питчере разогреть кленовый сироп с лесными грибами.

Вам также могут понравиться