Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
для десертов и мороженого
для десертов и мороженого
для коктейлей и лимонадов
для коктейлей и лимонадов
для кофе и чая
для кофе и чая
для молочных коктейлей
для молочных коктейлей

BaResto Pear 1L

Основой сиропа является грушевый сок, что придает ему кисловато-сладкий вкус и приятный свежий аромат. Цвет сиропа отличается своей прозрачностью с легким зелено-желтым оттенеом. Грушевый сироп идеально подойдет для лимонадов, коктейлей и десертов.

Сахар, вода питьевая очищенная, глюкозно-фруктозный сироп, концентрированный сок груши, концентрированный сок яблока, ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель гуммиарабик, краситель сахарный колер IV

Калорийность 100 г продукта 240 ккал, в 100 г содержится: углеводы 60 г.

Объем стеклянной бутылки 1 л. Вес нетто 1,3 кг, вес брутто 1,88 кг. Упаковка гофрокороб 6 шт, 48 упаковок в паллете.

Срок годности 18 месяцев при t хранения от 0° до +25°С и относительной влажности не более 75%

ТУ 11.07.19-013-01008624-17
Штрих-код:4607036208361

Рецепты с этим сиропом

«KiN’s Street» от Елизаветы Новинской

Ингредиенты:

  • Коньяк «Старый Город 5 лет» 40 мл
  • Сироп BaResto «Груша» 7 мл
  • Сироп BaResto «Персик» 7 мл
  • Сок лимона 10 мл
  • Морс клюквенный 20 мл

Приготовление:

Метод: shake
Бокал: флютте
Украшение: красная смородина и персик

«Jolie Fleur» от Вячеслава Зацепилова

Ингредиенты:

  • Коньяк «Киновский 4-х летний» 40 мл
  • Сироп BaResto «Груша» 10 мл
  • Сироп BaResto «Ваниль» 5 мл
  • Сок лайма 5 мл
  • Спелая груша ¼
  • Белок яйца 1 шт

Приготовление:

Метод: muddle & shake
Бокал: шампанское блюдце
Украшение: бутон мини розы

«Ginger Pear Sidecar» от Carol Donovan

Ингредиенты:

  • Коньяк«Старый Город 5 лет» 40 мл
  • Сок имбиря 3 мл
  • Сироп BaResto «Груша» 15 мл
  • Сок лайма 20 мл

Приготовление:

Метод:shake
Бокал: Old-Fashioned
Украшение: слайсы груши и имбиря

Вам также могут понравиться